Исследование биохимических и технологических свойств зерна озимой ржи в процессе созревания: (093): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ117259,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Приезжева, Л. Г.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ117259 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал