Исследование процессов, происходящих при изготовлении крепких и десертных вин в целях установления оптимальных режимов их производства: (05.366): Доклад по опубл. работам и изобретениям, представл. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ142027,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Преображенский, А. А.
Опубликовано: [М. , 1970]
Физические характеристики: 78 с. с илл.; 1 л. граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28840000000
005 20070529190835.0
021 # # $a RU  $b [70-4080а] 
100 # # $a 20070529d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процессов, происходящих при изготовлении крепких и десертных вин в целях установления оптимальных режимов их производства  $e (05.366)  $e Доклад по опубл. работам и изобретениям, представл. на соискание учен. степени д-ра техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a [М.  $d 1970] 
215 # # $a 78 с. с илл.; 1 л. граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 73-77 (62 назв.) 
686 # # $a 05.366  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Преображенский  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo