Исследование процессов, происходящих при изготовлении крепких и десертных вин в целях установления оптимальных режимов их производства: (05.366): Доклад по опубл. работам и изобретениям, представл. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ142027,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Преображенский, А. А.
Опубликовано: [М. , 1970]
Физические характеристики: 78 с. с илл.; 1 л. граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ142027 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал