Исследование технологии процесса производства крупы из ячменя с целью увеличения выхода и улучшения ее качества: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ218434,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Потапенко, В. П.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28782770000
005 20070529183647.0
021 # # $a RU  $b [73-23102а] 
100 # # $a 20070529d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование технологии процесса производства крупы из ячменя с целью увеличения выхода и улучшения ее качества  $e (05.18.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 30 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Потапенко  $b В. П.  $g Владимир Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo