Исследование технологии процесса производства крупы из ячменя с целью увеличения выхода и улучшения ее качества: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ218434,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Потапенко, В. П.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ218434 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал