Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием концентратов сывороточных белков молока: Автореф. дис. на соиск. чен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Guardado en:
Шифр документа: 42234/87СК,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Постников, С. И.
Publicado: М. , 1987
Descripción Física: 26 с.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
42234/87СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал