Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием концентратов сывороточных белков молока: Автореф. дис. на соиск. чен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 42234/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Постников, С. И.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
42234/87СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал