Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием концентратов сывороточных белков молока: Автореф. дис. на соиск. чен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: 42234/87СК,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Постников, С. И.
Veröffentlicht: М. , 1987
Beschreibung: 26 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
42234/87СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал