Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием концентратов сывороточных белков молока: Автореф. дис. на соиск. чен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 42234/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Постников, С. И.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28774460000
005 20070529161847.0
100 # # $a 20070529d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием концентратов сывороточных белков молока  $e Автореф. дис. на соиск. чен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25-26 (9 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Постников  $b С. И.  $g Сергей Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo