Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием концентратов сывороточных белков молока: Автореф. дис. на соиск. чен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Постников, С. И. |
Опубликовано: | М. , 1987 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28774460000 | ||
005 | 20070529161847.0 | ||
100 | # | # | $a 20070529d1987 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием концентратов сывороточных белков молока $e Автореф. дис. на соиск. чен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1987 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25-26 (9 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Постников $b С. И. $g Сергей Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |