Основы сублимационной сушки пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД539983, АУД303584,
Вид документа: Книги
Автор: Поповский, В. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 104 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28736540000
005 20070529161445.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [67-59997] 
100 # # $a 20070529d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы сублимационной сушки пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1967 
215 # # $a 104 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Теорет. знания-рабочим 
300 # # $a Библиогр.: с. 101-102 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка 
675 # # $a 664:536.422.4 
700 # 1 $a Поповский  $b В. Г.  $g Василий Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo