Исследование процесса сублимационной сушки мяса и рыбы на опытно-промышленной установке: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Поповский, В. Г. |
Опубликовано: | М. , 1962 |
Физические характеристики: |
22 с. : схем. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28736490000 | ||
005 | 20070529161445.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [62-6722] |
100 | # | # | $a 20070529d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса сублимационной сушки мяса и рыбы на опытно-промышленной установке $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1962 |
215 | # | # | $a 22 с. $c схем. $d 20 см |
345 | # | # | $9 220 экз. |
700 | # | 1 | $a Поповский $b В. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |