Исследование процесса сублимационной сушки мяса и рыбы на опытно-промышленной установке: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД95603,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поповский, В. Г.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 22 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28736490000
005 20070529161445.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [62-6722] 
100 # # $a 20070529d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса сублимационной сушки мяса и рыбы на опытно-промышленной установке  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 22 с.  $c схем.  $d 20 см 
345 # # $9 220 экз. 
700 # 1 $a Поповский  $b В. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo