Исследование процесса сублимационной сушки мяса и рыбы на опытно-промышленной установке: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД95603,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поповский, В. Г.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 22 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД95603 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал