
Метод работы мастера-пекаря на двух канальных печах со стационарными подами на расширенном булочном ассортименте: (Метод А. Н. Волоснухина и М. П. Кондратьева)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Попов, Г. П. |
Опубликовано: | Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Лгр. , 1940 |
Физические характеристики: |
24 с. : портр., илл. и черт. ; 17 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Б-чка обмена опытом стахановцев пищ. пром-сти
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28685590000 | ||
005 | 20070529182406.0 | ||
010 | # | # | $d 50 к. |
021 | # | # | $a RU $b [40-30453] |
100 | # | # | $a 20070529d1940 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Метод работы мастера-пекаря на двух канальных печах со стационарными подами на расширенном булочном ассортименте $e (Метод А. Н. Волоснухина и М. П. Кондратьева) |
210 | # | # | $a Л. $a М. $c Пищепромиздат. Напеч. в Лгр. $d 1940 |
215 | # | # | $a 24 с. $c портр., илл. и черт. $d 17 см |
225 | 2 | # | $a Б-чка обмена опытом стахановцев пищ. пром-сти |
300 | # | # | $a На т. л. авторы: Г. П. Попов и Г. Я. Власов |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
610 | 0 | # | $a Хлебопекарные печи - Стахановские методы работы |
700 | # | 1 | $a Попов $b Г. П. |
701 | # | 1 | $a Власов $b Г. Я. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |