Метод работы мастера-пекаря на двух канальных печах со стационарными подами на расширенном булочном ассортименте: (Метод А. Н. Волоснухина и М. П. Кондратьева)

Сохранено в:
Шифр документа: А72488,
Вид документа: Книги
Автор: Попов, Г. П.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Лгр. , 1940
Физические характеристики: 24 с. : портр., илл. и черт. ; 17 см
Язык: Русский
Серия: Б-чка обмена опытом стахановцев пищ. пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28685590000
005 20070529182406.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [40-30453] 
100 # # $a 20070529d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Метод работы мастера-пекаря на двух канальных печах со стационарными подами на расширенном булочном ассортименте  $e (Метод А. Н. Волоснухина и М. П. Кондратьева) 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Лгр.  $d 1940 
215 # # $a 24 с.  $c портр., илл. и черт.  $d 17 см 
225 2 # $a Б-чка обмена опытом стахановцев пищ. пром-сти 
300 # # $a На т. л. авторы: Г. П. Попов и Г. Я. Власов 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Хлебопекарные печи - Стахановские методы работы 
700 # 1 $a Попов  $b Г. П. 
701 # 1 $a Власов  $b Г. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo