Исследование некоторых теплофизических свойств рыбо- и морепродуктов как объектов сублимационной сушки: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ234503,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попов, В. В.
Опубликовано: Калининград , 1974
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28684140000
005 20070529182406.0
021 # # $a RU  $b [74-11845а] 
100 # # $a 20070529d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование некоторых теплофизических свойств рыбо- и морепродуктов как объектов сублимационной сушки  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хоз-ва 
210 # # $a Калининград  $d 1974 
215 # # $a 23 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22-23 (7 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Попов  $b В. В.  $g Владислав Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo