Исследование некоторых теплофизических свойств рыбо- и морепродуктов как объектов сублимационной сушки: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Попов, В. В. |
Опубликовано: | Калининград , 1974 |
Физические характеристики: |
23 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28684140000 | ||
005 | 20070529182406.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-11845а] |
100 | # | # | $a 20070529d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование некоторых теплофизических свойств рыбо- и морепродуктов как объектов сублимационной сушки $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хоз-ва |
210 | # | # | $a Калининград $d 1974 |
215 | # | # | $a 23 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 22-23 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Попов $b В. В. $g Владислав Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |