Исследование некоторых теплофизических свойств рыбо- и морепродуктов как объектов сублимационной сушки: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Калинингр. техн. ин-т рыбной пром-сти и хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ234503,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попов, В. В.
Опубликовано: Калининград , 1974
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ234503 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал