Влияние нитратов и нитритов на организм в связи с применением их в производстве пищевых продуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Центр. ин-т усовершенствования врачей
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Попов, В. И. |
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28671160000 | ||
005 | 20070529154347.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [67-25145] |
100 | # | # | $a 20070529d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние нитратов и нитритов на организм в связи с применением их в производстве пищевых продуктов $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук $f Центр. ин-т усовершенствования врачей |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $a 17 с. |
610 | 0 | # | $a Азотная и азотистая кислоты и их соли - В пищевых продуктах |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Гигиена и санитария |
700 | # | 1 | $a Попов $b В. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |