Задачи бухгалтерского учета и особенности ценообразования в предприятиях общественного питания: Учеб. пособие / М-во высш. и сред. спец. образования ЛатвССР. Латв. гос. ун-т им. П. Стучки. Кафедра экономики, планирования и организации торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АНД887962,
Вид документа: Книги
Автор: Поплянский, Г. Ю.
Опубликовано: Рига : Латв. ун-т , 1975
Физические характеристики: 18 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД887962 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:173 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал