Исследование микроэлементного состава сырья и кондитерских изделий вольтамперометрическими методами: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ327941,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попко, Р. А.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28652600000
005 20070529154202.0
021 # # $a RU  $b [78-7071а] 
100 # # $a 20070529d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование микроэлементного состава сырья и кондитерских изделий вольтамперометрическими методами  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Попко  $b Р. А.  $g Римма Андреевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo