Исследование микроэлементного состава сырья и кондитерских изделий вольтамперометрическими методами: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ327941,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попко, Р. А.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ327941 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал