Влияние гидротермической обработки на белково-протеиназный комплекс и амилолитические ферменты зерна проросшей пшеницы: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ36103,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попадич, И. А.
Опубликовано: М. , 1957
Физические характеристики: 18 с. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ36103 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал