Исследование влияния некоторых технологических факторов на качество рыбной вареной колбасы: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Полякова, Л. К. |
Опубликовано: | М. , 1978 |
Физические характеристики: |
26 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28598820000 | ||
005 | 20070529151830.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [78-4313а] |
100 | # | # | $a 20070529d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния некоторых технологических факторов на качество рыбной вареной колбасы $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии |
210 | # | # | $a М. $d 1978 |
215 | # | # | $a 26 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Полякова $b Л. К. $g Людмила Константиновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |