Исследование влияния некоторых технологических факторов на качество рыбной вареной колбасы: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ357000,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Полякова, Л. К.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ357000 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал