Технология и оборудование макаронного производства: [Для проф.-техн. учеб. заведений и подготовки рабочих на производстве]

Сохранено в:
Шифр документа: АН591560, АУ339462,
Вид документа: Книги
Автор: Поляков, Е. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 256 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28587840000
005 20070529151727.0
010 # # $b В пер.  $d 48 к. 
021 # # $a RU  $b [68-81903] 
100 # # $a 20070529d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и оборудование макаронного производства  $e [Для проф.-техн. учеб. заведений и подготовки рабочих на производстве] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1968 
215 # # $a 256 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a На пер.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий. Библиогр.: с. 252 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 661692(075.6) 
700 # 1 $a Поляков  $b Е. С.  $g Евгений Семенович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo