Технология и оборудование макаронного производства: [Для проф.-техн. учеб. заведений и подготовки рабочих на производстве]

Сохранено в:
Шифр документа: АН591560, АУ339462,
Вид документа: Книги
Автор: Поляков, Е. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 256 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН591560 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:123 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ339462 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:64 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал