Основы технологии макаронного производства: Лекции для студентов 6 курса технол. фак. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитер. производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН706586, АЯ182422,
Вид документа: Книги
Автор: Поляков, Е. С.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 122 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН706586 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:143 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АЯ182422 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал