Протеиназы дрожжей Saccharomyces cerevisiae и их роль в трансформации белка при производстве шампанских виноматериалов: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 72210/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Полонская, А. К.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28547060000
005 20070529151133.0
021 # # $a RU  $b [88-7160а] 
100 # # $a 20070529d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Протеиназы дрожжей Saccharomyces cerevisiae и их роль в трансформации белка при производстве шампанских виноматериалов  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (8 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Полонская  $b А. К.  $g Алла Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo