Ферментный способ улучшения качества пшеничного хлеба путем окислительного воздействия: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ76074,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поландова, Р. Д.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 22 с.; 1 л. табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28505030000
005 20070529145820.0
021 # # $a RU  $b [65-41718] 
100 # # $a 20070529d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ферментный способ улучшения качества пшеничного хлеба путем окислительного воздействия  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 22 с.; 1 л. табл. 
700 # 1 $a Поландова  $b Р. Д.  $g Раиса Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo