Ферментный способ улучшения качества пшеничного хлеба путем окислительного воздействия: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Поландова, Р. Д. |
Опубликовано: | М. , 1965 |
Физические характеристики: |
22 с.; 1 л. табл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28505030000 | ||
005 | 20070529145820.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-41718] |
100 | # | # | $a 20070529d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Ферментный способ улучшения качества пшеничного хлеба путем окислительного воздействия $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1965 |
215 | # | # | $a 22 с.; 1 л. табл. |
700 | # | 1 | $a Поландова $b Р. Д. $g Раиса Дмитриевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |