Ферментный способ улучшения качества пшеничного хлеба путем окислительного воздействия: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ76074,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поландова, Р. Д.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 22 с.; 1 л. табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ76074 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал