Повышение эффективности применения ферментных препаратов в хлебопекарном производстве: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 85348/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поландова, Р. Д.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 61 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28505020000
005 20070529145820.0
100 # # $a 20070529d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности применения ферментных препаратов в хлебопекарном производстве  $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 61 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 46-61 (120 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Поландова  $b Р. Д.  $g Раиса Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo