|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28465560000 |
005 |
20070529145137.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-5044]
|
100 |
# |
# |
$a 20070529d1963 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Современные методы технологического и микробиологического контроля на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 108 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заоч. обучения
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце книги (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Техно-химический контроль - Пособия заочные
|
610 |
0 |
# |
$a Птицепродукты - Производство - Техно-химический контроль - Пособия заочные
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Микробиологический контроль - Пособия заочные
|
610 |
0 |
# |
$a Птицепродукты - Производство - Микробиологический контроль - Пособия заочные
|
700 |
# |
1 |
$a Пожарская
$b Л. С.
$g Людмила Семеновна
|
701 |
# |
1 |
$a Кухаркова
$b Л. Л.
$g Любовь Львовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070529
$g psbo
|