Современные методы технологического и микробиологического контроля на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД398235, АУД134330,
Вид документа: Книги
Автор: Пожарская, Л. С.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1963
Физические характеристики: 108 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. обучения
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28465560000
005 20070529145137.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [63-5044] 
100 # # $a 20070529d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современные методы технологического и микробиологического контроля на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1963 
215 # # $a 108 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. обучения  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Библиогр. в конце книги (20 назв.) 
345 # # $9 1200 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Техно-химический контроль - Пособия заочные 
610 0 # $a Птицепродукты - Производство - Техно-химический контроль - Пособия заочные 
610 0 # $a Мясное производство - Микробиологический контроль - Пособия заочные 
610 0 # $a Птицепродукты - Производство - Микробиологический контроль - Пособия заочные 
700 # 1 $a Пожарская  $b Л. С.  $g Людмила Семеновна 
701 # 1 $a Кухаркова  $b Л. Л.  $g Любовь Львовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo