Современные методы технологического и микробиологического контроля на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД398235, АУД134330,
Вид документа: Книги
Автор: Пожарская, Л. С.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1963
Физические характеристики: 108 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. обучения
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД398235 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД134330 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал