Техно-химический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности: Пособие к практ. работам / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД162803,
Вид документа: Книги
Автор: Пожариская, Л. С.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 68 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28464700000
005 20070529145040.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [63-100999] 
100 # # $a 20070529d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техно-химический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности  $e Пособие к практ. работам  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 68 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Техно-химический контроль - Практические работы учащихся 
610 0 # $a Птицепродукты - Производство - Техно-химический контроль - Практические работы учащихся 
700 # 1 $a Пожариская  $b Л. С.  $g Людмила Семеновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo