Техно-химический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности: Пособие к практ. работам / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД162803,
Вид документа: Книги
Автор: Пожариская, Л. С.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 68 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД162803 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал