Кефир (бродило и напиток из коровьего молока): Его история, приготовление, состав, физиол. и терапевтич. значение

Сохранено в:
Шифр документа: В58800,
Вид документа: Книги
Автор: Подвысоцкий, В. В. (1857-1913)
Издание: 5-е изд., существенно переработ. и доп.
Опубликовано: Киев : тип. П. Барского , 1901
Физические характеристики: VIII, 80 с. : илл. ; 24 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28429010000
005 20070529143459.0
100 # # $a 20070529d1901 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Кефир (бродило и напиток из коровьего молока)  $e Его история, приготовление, состав, физиол. и терапевтич. значение 
205 # # $a 5-е изд., существенно переработ. и доп. 
210 # # $a Киев  $c тип. П. Барского  $d 1901 
215 # # $a VIII, 80 с.  $c илл.  $d 24 см 
300 # # $a Библиогр.: «Литература о кефире» (с. 77-79) 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. Подвысоцкий (младш.). Библиогр.: с. 47-48. В 1-м изд. загл.: «Кефир или настоящий кумыс из коровьего молока» 
700 # 1 $a Подвысоцкий  $b В. В.  $g Владимир Валерианович  $f 1857-1913 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo