Кефир (бродило и напиток из коровьего молока): Его история, приготовление, состав, физиол. и терапевтич. значение

Сохранено в:
Шифр документа: В58800,
Вид документа: Книги
Автор: Подвысоцкий, В. В. (1857-1913)
Издание: 5-е изд., существенно переработ. и доп.
Опубликовано: Киев : тип. П. Барского , 1901
Физические характеристики: VIII, 80 с. : илл. ; 24 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В58800 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал