Разработка технологии кулинарных изделий из бескостного мяса цыплят-бройлеров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 153440/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поволяев, Я. Р.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 16, [1] с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28403850000
005 20070529142903.0
021 # # $a RU  $b [91-12613а] 
100 # # $a 20070529d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии кулинарных изделий из бескостного мяса цыплят-бройлеров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 16, [1] с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-17 (6 назв.) 
700 # 1 $a Поволяев  $b Я. Р.  $g Яков Рузиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo