Разработка технологии кулинарных изделий из бескостного мяса цыплят-бройлеров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 153440/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поволяев, Я. Р.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 16, [1] с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
153440/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал