350 сортов хлебо-булочных изделий: Рецептура и способ приготовления

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Автор: Плотников, П. М.
Издание: 2-е, испр. и доп. изд.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Лгр. , 1940
Физические характеристики: 272 с., 20 вкл. л. илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28378320000
005 20221130111959.0
010 # # $d 13 р., пер. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [40-10301] 
100 # # $a 20070525d1940 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a 350 сортов хлебо-булочных изделий  $e Рецептура и способ приготовления 
205 # # $a 2-е, испр. и доп. изд. 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Лгр.  $d 1940 
215 # # $a 272 с., 20 вкл. л. илл.  $d 22 см 
300 # # $a На т. л. авторы: П. М. Плотников и М. Ф. Колесников 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Хлебные изделия - Рецептура 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar14356838  $a Плотников  $b П. М.  $g Павел Михайлович  $c технология продовольственных продуктов 
701 # 1 $a Колесников  $b М. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo