Технология дрожжевого производства: [Учебник для вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АБ27576, АН92116,
Вид документа: Книги
Автор: Плевако, Е. А.
Издание: 2-е доп. изд.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. Моск. картонаж. ф-ки , 1949
Физические характеристики: 280 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АБ27576 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН92116 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал