|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28305270000 |
005 |
20070525142202.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 65 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-67732]
|
100 |
# |
# |
$a 20070525d1960 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Качественные изменения рыбы при замораживании
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c илл.
$d 23 см
|
225 |
2 |
# |
$a Науч. сообщение
$f Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодильной пром-сти им. А. И. Микояна
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. И. Пискарев, А. К. Каминарская, Л. Г. Лукьяница. Библиогр.: с. 39-40 (45 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба мороженая
|
700 |
# |
1 |
$a Пискарев
$b А. И.
$g Алексей Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Каминарская
$b А. К.
$g Александра Ксенофонтовна
|
701 |
# |
1 |
$a Лукьяница
$b Л. Г.
$g Людмила Григорьевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070525
$g psbo
|