Качественные изменения рыбы при замораживании

Сохранено в:
Шифр документа: АУД38909,
Вид документа: Книги
Автор: Пискарев, А. И.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1960
Физические характеристики: 40 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Науч. сообщение
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28305270000
005 20070525142202.0
010 # # $d 1 р. 65 к. 
021 # # $a RU  $b [60-67732] 
100 # # $a 20070525d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качественные изменения рыбы при замораживании 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1960 
215 # # $a 40 с.  $c илл.  $d 23 см 
225 2 # $a Науч. сообщение  $f Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холодильной пром-сти им. А. И. Микояна 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. И. Пискарев, А. К. Каминарская, Л. Г. Лукьяница. Библиогр.: с. 39-40 (45 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Рыба мороженая 
700 # 1 $a Пискарев  $b А. И.  $g Алексей Иванович 
701 # 1 $a Каминарская  $b А. К.  $g Александра Ксенофонтовна 
701 # 1 $a Лукьяница  $b Л. Г.  $g Людмила Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo