Получение соевых ферментативных гидролизатов и их применение в пищевых продуктах: (05.18.10): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 149435/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пивцаева, М. М.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
149435/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал