Организация производства полуфабрикатов в общественном питании: [Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве]

Сохранено в:
Шифр документа: М256448,
Вид документа: Книги
Автор: Пивоваров, В. И.
Опубликовано: М. : Высш. шк. , 1983
Физические характеристики: 168 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Проф.-техн. образование
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28231770000
005 20070525155759.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [83-87510] 
100 # # $a 20070525d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация производства полуфабрикатов в общественном питании  $e [Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве] 
210 # # $a М.  $c Высш. шк.  $d 1983 
215 # # $a 168 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Проф.-техн. образование 
300 # # $a Библиогр. в примеч.: с. 165-166 
345 # # $9 35000 экз. 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Производство 
610 0 # $a Общественное питание - Организация 
675 # # $a 641.1.002.62(075) 
700 # 1 $a Пивоваров  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $a Платонов  $b В. М.  $g Василий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo