Организация производства полуфабрикатов в общественном питании

Сохранено в:
Шифр документа: 387134,
Вид документа: Книги
Автор: Пивоваров, В. И.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Высш. шк. , 1990
Физические характеристики: 189, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28231760000
005 20200928133937.0
010 # # $a 5-06-000954-8  $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [90-35188] 
100 # # $a 20070525d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация производства полуфабрикатов в общественном питании 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Высш. шк.  $d 1990 
215 # # $a 189, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 75000 экз. 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Производство 
610 0 # $a Общественное питание - Организация 
675 # # $a 641.1.002.62 
686 # # $a 36.99  $2 rubbk 
700 # 1 $a Пивоваров  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $a Платонов  $b В. М.  $g Василий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo