Исследование влияния технологических процессов производства на качество картофельного полуфабриката: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов / Петунина Милада Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ405335,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петунина, М. П.
Опубликовано: Одесса , 1981
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-rr28201410000
005 20130319092134.0
100 # # $a 20070525d1981 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование влияния технологических процессов производства на качество картофельного полуфабриката  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов  $f Петунина Милада Петровна  $g Министерство высшего и среднего специального образования УССР, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1981 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2680171  $a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.834.2(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.13  $2 nsnrsssr 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5754809  $a Петунина  $b М. П.  $g Милада Петровна  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar5775985  $a Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова  $4 995 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2858115  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт по производству продуктов питания из картофеля  $c Минск  $4 595 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar5904483  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии  $c Москва  $4 595 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/aya405335.pdf