|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr28201410000 |
005 |
20130319092134.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070525d1981 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование влияния технологических процессов производства на качество картофельного полуфабриката
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов
$f Петунина Милада Петровна
$g Министерство высшего и среднего специального образования УССР, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова
|
210 |
# |
# |
$a Одесса
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2680171
$a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335454
$a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.834.2(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.13
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5754809
$a Петунина
$b М. П.
$g Милада Петровна
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5775985
$a Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858115
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт по производству продуктов питания из картофеля
$c Минск
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5904483
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии
$c Москва
$4 595
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070525
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/aya405335.pdf
|