Исследование влияния технологических процессов производства на качество картофельного полуфабриката: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов / Петунина Милада Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ405335,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петунина, М. П.
Опубликовано: Одесса , 1981
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ405335 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал