Основы сушки сельскохозяйственных продуктов методом активного вентилирования: (05.20.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Латв. с.-х. акад.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Петрушевичюс, В. И. |
Опубликовано: | Елгава , 1975 |
Физические характеристики: |
41 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28195420000 | ||
005 | 20070525141202.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [76-1957а] |
100 | # | # | $a 20070525d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LV |
200 | 1 | # | $a Основы сушки сельскохозяйственных продуктов методом активного вентилирования $e (05.20.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук $f Латв. с.-х. акад. |
210 | # | # | $a Елгава $d 1975 |
215 | # | # | $a 41 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 39-40 (16 назв.) |
686 | # | # | $a 05.20.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Петрушевичюс $b В. И. $g Викторас Ионо |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070525 $g psbo |