Основы сушки сельскохозяйственных продуктов методом активного вентилирования: (05.20.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Латв. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ285390,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петрушевичюс, В. И.
Опубликовано: Елгава , 1975
Физические характеристики: 41 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ285390 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал