Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности: [Учеб. для вузов по спец. технологии прод. продуктов и автоматизации и комплекс. механизации процессов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: 65406,
Вид документа: Книги
Автор: Петров, И. К.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 343 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28138730000
005 20150519113201.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [85-24512] 
100 # # $a 20070522d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности  $e [Учеб. для вузов по спец. технологии прод. продуктов и автоматизации и комплекс. механизации процессов пищевой пром-сти] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 343 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 337. Предм. указ.: с. 338-340 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Контрольно измерительные инструменты и приборы в пищевой промышленности - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.012.1(075.8) 
700 # 1 $a Петров  $b И. К.  $g Игорь Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo