Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности: [Учеб. для вузов по спец. технологии прод. продуктов и автоматизации и комплекс. механизации процессов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: 65406,
Вид документа: Книги
Автор: Петров, И. К.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 343 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
65406 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:21:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал