Развитие и эффективность производства рыбных кормовых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД627310, АУД361319,
Вид документа: Книги
Автор: Петрищев, Н. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 63 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД627310 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД361319 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал